안내

2021학년도 다(多)전공 체험수기 공모전 안내

by 관리자 posted Nov 12, 2021
?

ESC닫기

()전공에 대한 학생들의 관심 제고 및 활성화를 위해 다음과 같이 체험수기 공모전을 개최하오니

많은 학생들이 참여할 수 있도록 적극 홍보하여 주시기 바랍니다.

. 공모내용: ()전공 관련 경험이 있는 학생들의 체험수기

. 참가자격: 충북대학교 학부 재학생 (2020학년도 공모전 수상자 제외)

. 접수기간: 2021. 11. 12.() ~ 11. 26.() 18시 까지

. 참여방법: [붙임 4~5P] 제출서류 작성하여 CIEAT을 통해 참가 접수

. 시상내역

구분

인원()

시상금()

총장상

대상

600,000

우수상

400,000

장려상

200,000

총계

3,000,000

시상 인원 및 상금은 공모결과에 따라 변동 가능

. 수상작 활용 계획: 우리 대학 다()전공 대내·외 홍보 자료로 활용

. 기타 요청사항: 총학생회의 학부 재학생 대상 적극 홍보 요청

2021학년도 다(多)전공 체험수기 공모전 포스터.png

붙임 1. 2021학년도 다()전공 체험수기 공모전 안내 1.

2. 2021학년도 다()전공 체험수기 공모전 포스터 1.

3. 2021학년도 다()전공 체험수기 공모전 공고문 1부. .

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21