안내

AI 딥레이서 챔피언쉽 리그 참가자 모집 협조요청

by 관리자 posted Dec 06, 2021
?

ESC닫기

. 대 회 명 : AI DeepRacer Championship

. 모집기간 : 21. 11. 30.() ~ 12. 9.() - 10일간

. 대 상 : 전국 누구나

. 선발규모 : 40개팀 내외 모집

. 내 용

- 예 선 전 : AWS의 지원을 받아 온라인 커뮤니티 리그를 활용해 트랙 랩타임 측정 후 8개팀을 선발해 본선전 오프라인을 추진

- 본 선 전 : 예선전 상위 8개팀 대상 인천AI혁신센터 Powered by AWS에서 오프라인 트랙 랩타임 측정을 통해 4개팀 수상

수상혜택 : 1~2등 인천광역시장상(250만원, 200만원), 3~4등 인천광역시 교육감상(150만원, 100만원)

. 향후일정

참가자모집

(11.30 ~ 12.9)

온라인 예선전

(12.10 ~ 12.14)

오프라인 본선전

(12.21 예정)

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20